Los Canelones, con 30 años, es un lugar lleno de ambiente, normalmente con mucha clientela y gran movimiento de meseros.
Su menú es único, no tiene entradas y los platos vienen acompañados de consomé, ensalada, chorizo y bebida.
Se especializa en 3 cortes de carne y su postre, los canelones.
Este restaurante se maneja con bajos costos, me imagino que para dar precios bajos, esto a la vez genera más comensales.
Cuando menciono costos bajos es porque se ven en la calidad de la vajilla, vasos, cubiertos y escaso personal, de ahí que el servicio no sea bueno, es tardado y desordenado.
Ya entrando en el tema de la comida, el consomé es rico y abundante, la ensalada es grande pero con muy poco aderezo, el chorizo que siempre está incluído en los platos, es muy bueno.
En diferentes ocasiones he probado el lomito (foto), el puyazo y la costilla, los tres son muy buenos y con gran sabor provenientes de su típica parrilla argentina que le da ese ahumado del carbón. Mi preferida es la costilla.
Su único postre son los canelones, una especie de crepa horneada rellena de puré de banano y/o melocotón cubierta con dulce de leche, realmente exquisita.
No hay café especializado, únicamente americano hecho con café instantáneo.
Abren sólo para almuerzo de lunes a sábado.
La cuenta para dos personas Q200.
Ambiente **
Servicio *
Calidad ***
Precio ***
La pregunta: regresaré? SÍ.
Al pan, pan y al vino, vino.
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