sábado, 23 de noviembre de 2013

Donde Joselito *** - Zona 9, 3a. Avenida y 10a. Calle

Joselito rompió los esquemas siguiendo con lo tradicional...

Cuando todos los restaurantes apuestan a menús sofisticados, Joselito empezó con la tradicional carta de carne asada, simple.

Me gusta mucho que las opciones sean por peso: 1/2 lb. o 1lb. de lomito.

El plato estrella es la costilla de res, excelente en sabor, textura y precio aceptable.

Todas las carnes son muy buenas.

Las guarniciones son papa frita o papa horneada o ensalada. 

En la mesa colocan salsas para la carne: chirmol, chiltepe y chimichurri, el mejor de Guatemala.

Al sentarte te reciben con una taza de consomé, un platito de boquitas (chorizo, frijol, guacamol y chips).


La michelada muy buena.

El ambiente es bueno porque siempre hay mucha gente, pero no es bonito ni en decoración ni en mobiliario.

Aproximadamente Q300 la cuenta para dos.  Con costilla sube a Q400.

Recomendación ir al mediodía porque en la noche el barrio es inseguro.

Ambiente **

Servicio **
Calidad ***
Precio ***

La pregunta: regresaré?  SÍ.

Al pan, pan y al vino, vino.




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